Encuentra el mejor precio en Taquilla.com
Compara precios entre 40 proveedores de entradas oficiales
Luis Miguel

Entradas para Luis Miguel

Varias Localizaciones
Seguir

Descripción

Luis Miguel Gallego Basteri, conocido como Luis Miguel, es uno de los cantantes más exitosos de la música en español. Nació en Puerto Rico en 1970, aunque su nacionalidad es mexicana. El cantante y productor es mundialmente reconocido por su poderosa voz y su presencia escénica, y su repertorio incluye versatilidad de géneros desde el pop, baladas, boleros, tangos, jazz, big band y mariachi, y ha vendido unos 100 millones de discos en todo el mundo a lo largo de su carrera.

A los 14 años ya recibió un premio Grammy, convirtiéndose así en el artista masculino más joven de la historia en conseguirlo. Actualmente tiene otros seis de estos galardones, entre otros premios importantes. Su álbum 'Segundo romance', de 1984 le valió 35 discos de platino en América Latina. en el 87 lanza Ahora te puedes marchar, su canción más escuchada.

Muchos de sus temas superan los 200 millones de reproducciones en las plataformas, entre ellos: La Incondicional, La Media Vuelta, Hasta Que Me Olvides oPor Debajo de la Mesa.

↓ Ver más ↓

Luis Miguel Tour 2024

Luis Miguel anunció recientemente una nueva gira mundial, "Luis Miguel Tour", que comenzaría en Buenos Aires, Argentina. El tour contará con un setlist que incluirá los éxitos más populares de Luis Miguel. La venta de entradas ha sido muy esperada por los fanáticos de este ídolo de masas. Estas son las fechas disponibles en España:

  • Córdoba: Plaza de Toros de Los Califas - 28 de Junio de 2024
  • Sevilla: Estadio Olímpico Isla de la Cartuja - 30 de Junio de 2024
  • Pamplona: Navarra Arena - 3 de Julio de 2024
  • Madrid: Estadio Santiago Bernabeu - 7 de Julio de 2024
  • Murcia: Plaza de Toros de La Condomina - 10 de Julio de 2024
  • Roquetas de Mar: Estadio Municipal Antonio Peroles - 13 de Julio de 2024
  • Barcelona: Palau Sant Jordi - 17 y 18 de Julio de 2024
  • A Coruña: A concretar (A Coruña) - 21 de Julio de 2024
  • Valencia: Estadio Ciutat de Valencia - 27 de Julio de 2024
  • Marbella: Auditorio de Marbella - La Cantera de Nagüeles - 31 de Julio, y 2 y 3 de Agosto de 2024

↓ Ver más ↓

Discografía

Discografía

  • Un sol (1982) 
  • Directo al corazón (1982)
  • También es rock (1983)
  • Decídete (1983)
  • Palabra de honor (1984)
  • Ya nunca más (1984)
  • Canta en italiano (1985)
  • Fiebre de amor (1985)
  • Soy como quiero ser (1987) 
  • Busca una mujer (1988)
  • 20 años (1990)
  • Romance (1991)
  • América y en vivo (1992)
  • Aries (1993)
  • Segundo romance (1994)
  • El concierto (1995)
  • Nada es igual (1996)
  • Romances (1997)
  • Amarte es un placer (1999)
  • Vivo (2000)
  • Mis romances (2001)
  • 33 (2003)
  • México en la piel (2004)
  • Navidades (2006)
  • Cómplices (2008)
  • No culpes a la noche (2009)
  • Luis Miguel (2010)
  • ¡México por siempre! (2017)
↓ Ver más ↓

Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de música hace Luis Miguel?

Luis Miguel es un cantante y productor versátil y mundialmente conocido por todos sus éxitos que abarcan desde el género pop, baladas, boleros, tangos, jazz, big band y mariachi.

Fotos de Luis Miguel

Luis Miguel 1
Luis Miguel 2
Luis Miguel 3
Luis Miguel 4
Luis Miguel 5
Luis Miguel 6

Videos destacados

Luis Miguel - Hasta Que Me Olvides (En Vivo)

default video imageplay button

Luis Miguel - "Ahora te puedes marchar" (Video Oficial)

default video imageplay button

Luis Miguel - "La Incondicional" (Video Oficial)

default video imageplay button

Luis Miguel - O Tu O Ninguna (Official Music Video)

default video imageplay button
Imagen de Luis Miguel
Luis Miguel
+ info
Varias Localizaciones
Precio desde:
57,00€
Seguir

Cargando...

Próximos conciertos de Luis Miguel

Luis Miguel

Plaza de Toros de Los Califas

Av Gran Vía Parque, Córdoba1

1NOTA: dirección orientativa. La única dirección válida completamente es la que aparecerá en las entradas

Opiniones

0,0
0 en total
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0

Opiniones de usuarios

No hay ningún comentario de los usuarios de Taquilla.com
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.Más información