Encuentra el mejor precio en Taquilla.com
Compara precios entre 40 proveedores de entradas oficiales
El Barrio

Entradas para El Barrio

Varias Localizaciones
Seguir

Descripción

El Barrio es el nombre artístico de José Luis Figuereo Franco (Cádiz, 1970), un cantautor de pop, flamenco y rock andaluz de los años 70-80. Su estilo nace de una combinación de inspiraciones en Medina Azahara, Triana, Alameda y Manolo Caracol, creando una amalgama de sonidos que reflejan la diversidad y la profundidad de la música andaluza.

Desde su infancia, su arte con la guitarra le permitió acompañar en el escenario a bailaores de la talla de Antonio Canales y Sara Baras. Pero se cansó de la guitarra, y mientras se ganaba la vida como soldador, decidió mandar una maqueta a una pequeña discográfica que le permite grabar 'Yo sueño flamenco' en 1996.

Es entonces cuando escoge "El Barrio" como nombre en honor al Barrio de Santa María y se enfunda su mítico sombrero negro, regalo de su madre. Con una carrera que se extiende a lo largo de las décadas, El Barrio continúa cautivando a sus seguidores con su arte distintivo y su dedicación a la expresión musical apasionada.

↓ Ver más ↓

Discografía

Álbumes de estudio

  • Yo sueno flamenco (1996)
  • Mi secreto (1998)
  • Mal de amores (1999)
  • La fuente del deseo (2000)
  • Me voy al mundo (2002)
  • Ángel malherido (2003)
  • Las playas de invierno (2005)
  • La voz de mi silencio (2007)
  • Duermevela (2009)
  • Espejos (2011)
  • Hijo del Levante (2014)
  • Las costuras del alma (2017) x2 Discos de Platino
  • El Danzar de las mariposas (2019)
  • Atemporal (2022)
↓ Ver más ↓

Gira 2024

El Barrio vuelve a los escenarios con más fuerza que nunca. El cantante flamenco visitará varias ciudades de España:

  • Gijón: Laboral Ciudad de la Cultura - 2 de Marzo, y 19 de Abril de 2024
  • San Sebastián: Auditorio Kursaal - 16 de Marzo, y 11 de Octubre de 2024
  • Burgos: Auditorio Fórum Evolución - 6 de Abril de 2024
  • Vigo: Auditorio Palacio de Congresos Mar de Vigo - 20 de Abril de 2024
  • Pamplona: Auditorio Baluarte - 11 de Mayo de 2024
  • Zaragoza: Auditorio de Zaragoza - 12 de Mayo de 2024
  • Fuengirola: Marenostrum Castle Park - 8 de Junio de 2024
  • Tarragona: Tarraco Arena - 15 de Junio de 2024
  • La Línea de la Concepción: Plaza de Toros El Arenal - 5 de Julio de 2024
  • Matalascañas: A concretar (Matalascañas) - 4 de Agosto de 2024
  • Chiclana de la Frontera: Poblado de Sancti Petri - 17 de Agosto de 2024
  • Sevilla: Plaza de Toros de la Maestranza - 13 de Septiembre de 2024
  • Valencia: Plaza de Toros de Valencia - 19 de Octubre de 2024
  • Granada: Plaza de Toros de Granada - 26 de Octubre de 2024

Eventos Pasados

  • Zaragoza: Auditorio de Zaragoza - 2 de Febrero de 2024
  • Pamplona: Auditorio Baluarte - 9 de Febrero de 2024
  • Vigo: Auditorio Palacio de Congresos Mar de Vigo - 16 de Febrero de 2024
  • A Coruña: Palacio de la Ópera - 17 de Febrero de 2024

↓ Ver más ↓

Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de música hace El Barrio?

El Barrio es principalmente un cantante español de música flamenca. Sin embargo, sus canciones fusionan diferentes estilos musicales que van desde la rumba y el flamenco hasta el rock andaluz y el pop español.

Fotos de El Barrio

El Barrio 1
El Barrio 2
El Barrio 3
El Barrio 4
El Barrio 5

Videos destacados

El Barrio - 'He vuelto'

default video imageplay button

El Barrio - El Danzar De Las Mariposas

default video imageplay button

El Barrio - Pa Madrid (Videoclip Oficial)

default video imageplay button

El Barrio - Las Costuras Del Alma

default video imageplay button
Imagen de El Barrio
El Barrio
+ info
Varias Localizaciones
Precio desde:
38,00€
Seguir

Cargando...

Próximos conciertos de El Barrio

EL BARRIO

Laboral Ciudad de la Cultura

Calle de Luis Moya Blanco, 261, 33203 Gijón, Asturias, Gijón1

1NOTA: dirección orientativa. La única dirección válida completamente es la que aparecerá en las entradas

Opiniones

5,0
1 en total
5 1
4 0
3 0
2 0
1 0

Opiniones de usuarios

Usuario Taquilla
Usuario Taquilla
Hace más de 1 año
IMPRESIONANTES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.Más información